消息列表
     
 
 
     
  濾心濾袋相關問題
  濾桶相關問題
  過濾相關問題
  氟化樹脂相關問題
 
   
 
  國內外業務
  日本線業務
 
  ID: deovos
   
   
  Line@ 一對一線上客服,讓團隊為您服務!
加入好友

  本月推薦★客戶服務 葉婉玲Ophelia
本月推薦★客戶服務 葉婉玲Ophelia

  誠風Facebook粉絲專頁
誠風Facebook粉絲專頁

  您想要過濾的粒子在那?
您想要過濾的粒子在那?

   
 
 
建議確認欲使用的
1.進水來源水質(如自來水、地下水等)與使用目的(如灌溉用水、製程超純水等)
2.設計的流量大小 
3.設置場所形式是否有空間限制
+
 
+
濾心在製作過程中通常會有微量毛屑,而預洗是為了將毛屑完全去除,達到潔淨的效果。
並非在所有情況皆需預洗,需視情況而定。若需詳細資訊請直接與我方連繫。
+
 
+
Total Organic Carbon(TOC)之縮寫,總有機碳量(或總有機碳)之意。
是以碳的含量表示有機物總量的一個指標,常被要求用於檢測PCB業界活性炭濾心過濾後的水質分析。依使用目的,在半導體工廠有明確要求不可超過0.05mg/L,在醫療業界也有很嚴謹的規範。   
+
 
+
所有適的工業塑膠材質包括PP材質,都會有微量金屬離子釋出。
那是因為塑膠材質製品在射出成型時有添加碳元素當作介質。
解決方法請向我方業務人員洽詢。
+
 
+
敝公司有專業的技術團隊可幫您或客戶端的需求提案設計規格。
施工大部分由客戶端自行配合的工程水電行負責居多,若您需要安裝敝公司有專業的師傅可為您服務。
+
 
+
若為相同過濾等級的精度,可從更換的時間是否大幅縮短或延長。
或是由過濾後的液體檢測有無雜質變多或是製程異常情形變多。
+
 
+
先了解目前使用的塗料黏稠度為多少CPS範圍,黏稠度越高濾材的結構性就需要越強。
敝公司有塗料專用的粗濾濾袋及精密過濾需求的濾心,可供高黏度對應使用。
+
 
+
我方代理美日各國進口濾心,另提供台灣製產品,多款選擇供您使用。
+
 
+
例如若線上使用的濾心精度為0.2um,在正確方法使用後,等於或大於0.2um顆粒的多寡取決於使用濾心的精密度是公稱濾效還是絶對濾效。而0.2um絶對濾心的意思:對大於0.2um的捕捉效率是99.9%。也就是説,大於0.2um的顆粒有99.9%被捕捉。殘存下來(濾過後)的顆粒理論上幾乎皆小於0.2um。
+
 
+

有!基本上要看您所需要過濾的物質及問題為何,以建議提供雙效或是強效型的濾心。

+
 
+
next page