消息列表
     
 
 
     
  濾心濾袋相關問題
  過濾相關問題
 
   
 
  國內外業務
  日本線業務
 
  ID: deovos
   
   
  Line@ 一對一線上客服,讓團隊為您服務!
加入好友

  本月推薦★業務開發 蘇恒敏 Debbie
本月推薦★業務開發 蘇恒敏 Debbie

  誠風Facebook粉絲專頁
誠風Facebook粉絲專頁

  您想要過濾的粒子在那?
您想要過濾的粒子在那?

   
 
 
凡立水是絕緣漆的俗稱,具有保護、裝飾或特殊性能的透明漆膜,故又稱假漆。
主要成分:樹脂和溶劑或樹脂、油和溶劑。
特性:易乾耐用,可刷、可噴、可烤,並能耐酸和油。
功用:用於變壓器、線圈、漆包線之含浸或塗裝,
        有防潮、散熱、絕緣、固定、保護線路板及美觀等作用。
+
 
+
主要為加強不鏽鋼抗腐蝕,耐酸鹼,高分子鍍膜的塩水噴霧試験通過100H(比一般電鍍24h高
達4倍以上)、而且由於價格較鐵氟龍材料便宜,市場上接受度很高。
+
 
+
市面上常態看到的全透明色濾殼主要材質可能為PVC或AS。
這兩種材質普遍耐藥性較差。一般只建議用於低壓飲用水或淨水過濾用途之純水過濾。
目前耐藥性較好的純PP濾殼,通常以PP材質特性的原色(乳白色)為主。
+
 
+
Total Organic Carbon(TOC)之縮寫,總有機碳量(或總有機碳)之意。
是以碳的含量表示有機物總量的一個指標,常被要求用於檢測PCB業界活性炭濾心過濾後的水質分析。依使用目的,在半導體工廠有明確要求不可超過0.05mg/L,在醫療業界也有很嚴謹的規範。   
+
 
+

PTFE薄膜可分為美國製造(GE)以及日本製造(住友)兩個產地,兩家產品在設計上因know how、配方以及製造原理不同,品質的性能當然會有所差異,細節部分請來電由專人為您說明。

+
 
+
可參考BP10規格,此款設計針對大流量濾袋機設計,壽命最長可達10倍之多,濾膜採用精密摺疊濾心等級製作,一次可解決以上兩種問題,而且不需更換原過濾桶喔!!
+
 
+
有,不過很難,首先會要用到全鐵氟龍(濾膜PTFE/濾殻PFA)的生産線,不外乎是為了増加耐化(藥)性,所以都用在高温(85度以上),且液體是硝酸鹽酸等強酸類。
如果可以常溫狀況生產,則可考慮半鐵氟龍(濾膜PTFE/濾殻PP)濾心的產品。
+
 
+
敝公司有專業的技術團隊可幫您或客戶端的需求提案設計規格。
施工大部分由客戶端自行配合的工程水電行負責居多,若您需要安裝敝公司有專業的師傅可為您服務。
+
 
+
若為相同過濾等級的精度,可從更換的時間是否大幅縮短或延長。
或是由過濾後的液體檢測有無雜質變多或是製程異常情形變多。
+
 
+
next page